Джерард Грим

Странник

Description:

Судьба.

Джерард Грим (Джери для друзей). Сын Одина, владыки Асов и Ванов. Со своим кровным братом – гигантским волком Стригом он долгие годы странствовал по дорогам штатов в надежде совершить подвиг достаточно великий для того, чтобы получить расположение своего божественного родителя.
Отношения с родственниками у Джерри никогда не ладились. По мере того как он взрослел и начинал все больше напоминать своего безответсвенного отца, отношения с матерью начинали охладевать. Наконец однажды оказалось, что мать Джерри нашла себе новую семью, и ему там места не оказалось. Без дома и близких людей ему оставалось лишь попытаться найти того единственного, кому он мог быть нужен, того о ком мать упорно отказывалась рассказывать – отца.
Долгие поиски привели парня в Исландию (долгий путь из родного Колорадо-Спрингс). Встреча с отцом однако оказалось совсем не такой, как представлял себе молодой человек. Тот выглядел недовольным и рассерженым на своего новообретенного потомка, заявил что Джерри вырос недостойным зваться сыном владыки богов и не нужен ему в борьбе с Титанами и собственной Судьбой. В запале юноша предложил доказать что он достойный сын своего отца, на что Один с усмешкой предложил ему повторить то, что когда то совершил сам и провести неделю пронзенным на ветвях ясеня.
Упорный Джери не отступился, даже когда стало ясно что завершить бдение он не сумеет. На заре третьего дня непризнанный сын прекратил дышать. Если Один и наблюдал за происходящим он никак этого не показал. Вместо этого Джерри спас Стриг. Молодой фенрир сумел найти богиню Фрею и убедил ее спасти упрямого героя. С тех пор судьбы ворга и полубога сплетены воедино. Фрея вновь вдохнула жизнь в тело Джери а ставшую для него гибельной ветвь заговорила, превратив в самое верное оружие, которое только можно пожелать – копье способное вернуться к своему хозяину, как бы далеко их не развела судьба – Саннгеталь, Находящий Правду.
Через некоторое время ворон Мунин принес сообщение от самого Вотана – всего одну руну, небрежно вырезанную на абрикосовой косточке – Наутиз, руну провала, нужды. Однако мудрый ворон дал понять, что это вовсе не означает что Один отказывается от него. Как раз наоборот, теперь у юноши есть еще один шанс доказать, что он достойный сын своего отца. Для этого ему нужно найти группу таких же как он и вместе сражатся с Титанами. Так начался путь Джерри как Героя, путь к признанию.

С тех пор Джерард проделал большой путь. От его рук пало множество гигантов и прочих порождений Титанов. Магия рун открыла перед ним свои секреты, а вместе с ними и знания о грядущем и прошлом. Он наконец то нашел свое место в мире вместе со своими новыми собратьями Потомками. Наконец им удалось расстроить планы группы мятежных Потомков и спасти Нью-Йорк от кошмарной Тиамат. Будет ли этого достаточно? Сможет ли Джери обрести отца, которого столько искал? И почему все боги вдруг замолкли? На это руны не могут дать ясного ответа. Только время покажет.

Внешность .

Джерард давно забыл о месте, которое когда то считал домом. Теперь его дом – дорога. Подобно своему отцу в былые времена, он в личине бедняка странствует по Штатам, помогая людям и сражаясь с чудовищами. Тяжелая жизнь закалила его, а божественный Ихор в венах сделал почти неуязвимым. В дороге он обычно одет в свой длинный синий плащ с капюшоном, со множеством заплат – следов былых сражений. На случай если желательно не привлекать внимание у него есть несколько более социально приемлемых нарядов, в которых отдается предпочтение синему и коричневому цветам. Однако чем больше вырастает Стриг, тем тяжелее становится не привлекать внимание окружающих. Вскоре даже Джери, с его талантом быть убедительным, станет невозможным дальше делать вид, что это просто очень большая собака.

Джери очень силен, но не отличается рельефной мускулатурой и статной фигурой. Однако больше всего его ценят за невероятную стойкость и упорство, способность вставать и продолжать сражаться даже после самых сильных ударов. В этом же его главная слабость. Зная что окружающие, даже другие Наследники не способны на подобное, он обычно пытается разобраться с проблемами самостоятельно и по возможности оградить окружающих от опасности. Многие путают это с гордыней и желанием единолично заработать славу. Из за этого Джери тяжело заводит друзей, и тем сильнее ему хочется защитить тех, кто ему дорог.

Реликвии и Дары.

Сангеталь – копье из ветви саженца Иггдрасиля. Способно возвращаться ко владельцу, будучи украдено или потеряно. Также следуя воле хозяина помогает ему поражать врагов.

Мешочек с рунами – вырезанные Джери по образу подарка отца, они позволяют знающему взглянуть на плетение Судьбы. Также знание рун необходимо, чтобы освоить магические заклинания. Джери использует некоторые из них как ключи для того чтобы творить свое волшебство.

Стриг – спасенный Джери еще щенком, во время его странствий по Исландии, а затем спасший самого героя. Их судьбы с рождения очень похожи. Фенрир, непризнанный своими собратьями, вынужденный обитаться на задворках Асгарда и Земного Мира, не нужный никому, он наконец нашел в Джери родственную душу. Могучий и смертоносный, он тем не менее все еще щенок.

Bio:

Джерард Грим

Новая Эдда Sol_Gg